14 июня 2016

Корейская косметика в ТатарстанеСовременные женщины часто сталкиваются с проблемой выбора оттенка губной помады. Это обусловлено появлением невероятного количества цветов этого декоративного элемента косметической промышленности. У кого из дам не разбегались глаза, глядя на весь ассортимент предложенных вариантов?

Как правило, каждый оттенок привлекателен по-своему и нет ничего удивительного в том, что многие женщины имеют в своем арсенале несколько таких средств абсолютно разных цветов, которые помогают им в сражении за красоту. Но не каждая леди способна понять, что данный оттенок ей не к лицу, а тем более отказаться от понравившейся помады.

Стилисты рекомендуют изначально тщательно подбирать оттенок, чтобы он гармонично на вас смотрелся и не ставил в неловкое положение. Как правильно это сделать? Мы поделимся секретами подбора идеального цвета помады для ваших губ!

Для начала необходимо усвоить, что существуют три основных вида цветов помад – холодные, теплые и нейтральные.

Исходя из их специфики, можно подбирать свой оттенок. Как правило, в этом вопросе принято полагаться на индивидуальные особенности своей внешности - цвет глаз, цвет кожи, цвет волос. Губная помада должна гармонично сочетаться с типажом дамы, которая ее носит, дабы выглядеть обворожительно и эффектно, а не смешно и нелепо.

Цвет кожи

Обратите внимание на цвет своей кожи. Смуглым леди отлично подойдут бежевые оттенки. Также подобные цвета выигрышно смотрятся на загорелой коже. К более темной пигментации подходят сливовые и бордовые ноты.

Блондинкам со светлой кожей лучше всего обратить внимание на насыщенные холодные и некоторые теплые тона. Идеальный вариант – розовый во всех своих проявлениях. Неплохим вариантом станет персиковый или коралловый, главное чтобы они играли роль яркого акцента и не делали даму бледной.

Эффектным рыжеволосым леди будет хорошо с такими же слепящими оттенками. Они смело могут останавливать свой выбор на коричневых и коралловых, бордовых и сливовых цветах. Но главное не переборщить с сверхяркостью. Наотрез откажитесь от насыщенно-красного и ярко-розового – они сделают образ слишком вульгарным.

Смуглые брюнетки станут еще привлекательней с темно-розовыми и сливовыми тонами на губах. А вот светлокожие обладательницы темных волос будут неотразимыми с любым цветом помады. Им можно поэкспериментировать с ярко-красными и рубиновыми нотами.

Цвет глаз

Также немаловажно учитывать цвет глаз. Если они у вас зеленые, то предпочтите красные или терракотовые оттенки. Коричневым глазам подходят телесные и ярко-розовые тона, к серым – нейтральные по типу бежевого. Голубоглазым леди лучше всего отдать предпочтение светло-розовым и рубиновым (или вишневым).

Если уж решили основательно подойти к выбору, то учтите, что светлые оттенки способны визуально увеличить размер губ, а темные, наоборот, уменьшают.

Не забывайте, что для каждой возрастной категории присущи свои цветовые особенности. Пастельные оттенки предназначены для юных и романтичных леди, сочные тона – для молодых и энергичных дам, а сумрачные – для статусных и более старших женщин.

Надеемся, что вы воспользуетесь всеми нашими рекомендациями и сумеете самостоятельно подобрать идеальный цвет губной помады при помощи ассортимента декоративной косметики на нашем сайте. Пусть ваши уста сияют и сводят с ума мужчин!


Корейская косметика в Татарстане

Источник: myoriginal.com.ua


Вернуться на уровень выше